当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
宁夏机关事务管理局与我校政法学院交流座谈
2020-01-06   宁夏大学政法学院   (点击: )

  13日,宁夏机关事务管理局保障管理处处长张惠军、综合处(安全保卫处)副处长王加平、保障管理处副处长郑红、保障管理处副调研员夏玉芬一行到我校,就机关事务管理局与宁夏大学合作共建事宜进行交流座谈。宁夏大学科技处副处长赵军、政法学院党委书记潘瑞、院长吕耀军、副院长胡世恩出席座谈会。科技处处长曹兵主持座谈会。政法学院教师代表参加了座谈。

 

 

  张惠军表示,宁夏机关事务管理局自成立以来紧紧“围绕中心、服务大局”,以管理和服务保障全区党政机关的高效运转,希望通过与宁夏大学的合作共建,发挥知名专家和学者的学科优势和权威支持,更好地实现服务的规范化、保障的标准化,以实际行动贯彻落实十九届四中全会精神,为推动国家治理体系和治理能力现代化作出贡献。

  吕耀军就政法学院的师资队伍和研究平台进行了介绍,他表示政法学院要在全区机关事务管理智库建设上发挥积极作用。潘瑞就双方党建共建模式提出了建议,她指出,政法学院80%的毕业生面向国家机关及事业单位工作,宁夏机关事务管理局应积极发挥实习实践指导作用,为高校的人才培养作出贡献。

 

 

  双方就合作共建协议内容、成立“宁夏大学机关事务管理研究中心”、科研合作项目、合作保障机制等内容进行了协商讨论。  
  曹兵指出,双方的合作意义重大,把公共管理研究与机关事务管理实践结合起来,推动全区机关事务管理的科学发展步伐,推动和加强我校公共管理学科的人才队伍建设、科研团队建设,为我区机关事务管理实践提供有效的智力支持。
 

供稿:张晶;图片:黄亚兰;编辑:丁俊懿(学生记者)

【打印】    【收藏】
上一条:王宏伟主持法学院教职工大会 宣布学院更名及干部任免决定
下一条:政法学院组织慰问学生
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有