当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
政法学院看望慰问扶贫教师和研究生支教团学生
2020-01-02     (点击: )

  一元复始,万象更新。11日,政法学院党委书记潘瑞、院长吕耀军一行赴固原市原州区头营镇三和村,看望慰问政法学院扶贫教师和研究生支教团学生,向他们致以美好的祝福和节日的问候。  

 

 

 

 

 

  宁夏大学扶贫工作队队员、政法学院学生工作办公室主任苏军峰汇报了扶贫工作的有关情况,三和村村民委员会主任高建军介绍了三和村的基本情况。

 

 

 

 

 

  潘瑞、吕耀军一行还实地考察了三和村蔬菜大棚和肉牛养殖情况,参观调研了三和村村部、岁蛋幼儿园和马庄小学,了解他们在脱贫攻坚一线的工作情况,勉励他们继续为脱贫攻坚作出新的更大贡献。

 

 

供稿、图片、编辑:赵南宁

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院组织慰问学生
下一条:政法学院社会工作教育参与脱贫攻坚实习实训基地在银川市兴庆区月牙湖乡挂牌
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有