当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
政法学院2019年度总结表彰暨迎新文艺晚会圆满结束
2019-11-28   宁夏大学政法学院 审核人:潘瑞   (点击: )

霜花开了遍地,正是歌舞情浓。11月27日晚,“缘起政法筑梦远航政法学院2019总结表彰暨迎新文艺晚会在文萃校区大学生活动中心隆重举行。副校长郎伟、校党委宣传部副部长张强、学生处副处长张翼、校团委副书记闫蓉和院领导潘瑞、吕耀军、胡世恩尹强出席晚会。

 

 

 

总结表彰大会上,院党委书记潘瑞宣读了表彰决定,郎伟等领导同志为获奖学生颁发证书和奖品,并他们表示祝贺

 

 

 

   院长吕耀军在讲话中指出,一年来,学院在党建和学生工作等方面有许多亮点:一是党建活动载体不断创新,党支部活力不断激发;二是贴近中小学主题班会的普法宣教活动,受到教育厅和各中小学校的盛赞;三是党建导师制在学生“三全育人”工作中不断发挥作用;四是打造品牌校园科技文化活动,促进了学风建设。

 

   

 

获奖学生代表李羽萌同学作了发言。

文艺晚会分为追梦·启华章”“筑梦·不负韶华”“圆梦·青春绽放个篇章晚会形式多样,内容丰富,与献礼祖国70周年紧密联系。活力开场开场舞《我们都是追梦人》。晚会上篇的开始节目是情景剧《我真的很不错》,该剧乐观向上、活泼开朗舞蹈串烧《信号转移》点燃了观众的热情,相声《在大学》使全场爆发出阵阵笑声中篇以小品《命运交响曲之爱拼才会赢》为始,在优美动听的歌曲串烧中释放,在古风舞蹈《红妆》中舒缓。最后,是女老师们的时装秀表演。青春永芳华,岁月从不败美人,老师们的表演把晚会氛围推向了高潮,掌声雷动,经久不息下篇在傣族舞《彩云之南》的民族风情中展开,在青春舞蹈Nineteen Youth》里展望未来,在仰望星空中放飞梦想。一个个节目,都强有力地展现出政法学子多才多艺、自信昂扬的风貌,热爱祖国、团结奋进的情怀。晚会最终在铿锵壮美的朗诵合唱《您的90 我的90》中圆满地落下帷幕。

 

 

 

本场晚会更是注重对新媒体的运用,易班软件里“我要上墙”“摇一摇抽奖等”等小活动活跃了现场氛围,使晚会更多姿多彩。

学院各教工党支部书记、三系三办主任、教师代表,部分研究生、本科生和兄弟学院代表到场观看了晚会

 

【打印】    【收藏】
上一条:宁夏大学代表队参加第十七届“理律杯”全国高校模拟法庭竞赛获佳绩
下一条:政法学院召开师生交流座谈会
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有