当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
政法学院“笙歌四起,唱响年华”歌手大赛圆满结束
2019-11-05   宁夏大学政法学院 审核人:崔明堂   (点击: )

 

为丰富同学们的课余生活,给同学们提供展现自己的舞台,营造积极向上的校园文化氛围,113日晚,政法学院于模拟法庭举办笙歌四起,唱响年华歌手大赛决赛。2017级杨家磊、马静雯、贺婧容、2018级黑心月担任评委,2019级全体学生到场观看。

 

 

  大赛在精彩的开场舞过后正式开始。 此次比赛共分为选手自我介绍、歌曲演唱、游戏及歌曲填唱三个环节。大赛现场气氛热烈,歌手们用动人的歌声和不俗的舞台表现,通过一首首动听的歌曲博得满堂喝彩,台下的观众热情高涨,不时爆发出阵阵掌声,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,给观众带来了一场不同凡响的视听盛宴。为了体现此次比赛结果公平公开的原则,比赛采取现场评分、报分及易班投票的方式得出最终结果。  

 

 

经过激烈角逐,最终杨迎新同学摘得桂冠,田珊珊同学和周楠同学分别获得亚军和季军。

 

 

   音符在跳动,歌声在蔓延。本次歌手大赛的顺利举办,不仅为同学们提供了一个发掘潜力、展现自我才能的舞台,诠释了青春与理想同行,更活跃了校园业余文化生活,反映出新时代大学生昂扬向上的精神风貌。

 

 

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院组织党课培训班学员开展志愿服务活动
下一条:理论与实践结合 当下与未来衔接——政法学院法律系组织学生开展实践性教学活动
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有