当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
第四届西北地区MPA论坛在银川举行
2018-11-05 张丽艳  审核人:   (点击: )

11月3日,西北地区MPA教育联盟主办、宁夏大学政法学院承办的第四届西北地区MPA论坛在银川召开。来自西北农林科技大学、西北大学、西北工业大学、西安电子科技大学、长安大学、陕西师范大学、西北师范大学、新疆农业大学、青海师范大学、延安大学、北方民族大学、宁夏大学等十余所高校的学者,围绕“公共管理硕士专业学位论文类型与撰写”这一主题,就提高公共管理硕士专业学位培养质量等议题进行了深入探讨。论坛由宁夏大学政法学院副院长尹强主持。

宁夏大学研究生院副院长周学忠和宁夏大学政法学院院长任军分别在开幕式上致辞。周学忠代表宁夏大学研究生院祝贺第四届西北地区MPA论坛在银川举行,感谢全国MPA专业学位研究生教指委、西北地区MPA教育联盟为提高公共管理人才培养质量所做出的努力。任军代表政法学院对应邀参加本届论坛的专家、学者表示热烈欢迎,他详细介绍了宁夏大学政法学院办学历史和宁夏大学MPA办学现状。

本次论坛由大会主旨发言和自由讨论两部分内容组成。学者们围绕主题,以落实MPA教指委关于MPA学位四种类型论文的撰写和指导要求为目标,就西北地区院校公共管理专业学位研究生教育、教学变革的路径、形式、方法做了主旨发言,并展开了热烈的讨论与探究,是一次高水平学术交流的论坛。

此次论坛的举办,对西北地区院校教师的论文指导水平、公共管理专业整体办学质量的提高,以及公共管理专业整体社会声誉的提升有极大的促进作用。

 

【打印】    【收藏】
上一条:宁夏大学政法学院宣传视频
下一条:政法学院举办学习贯彻自治区党委十二届四次全会精神专题讲座
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有