当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院开展“学生骨干综合素质养成”交流分享会
2019-12-02   宁夏大学政法学院   (点击: )

11月28日晚,“青马班”学员进行了“学生骨干综合素质养成”主题交流分享会,院团委副书记杨雅静主持了会议。

杨雅静指出了当前学生干部中存在的一些不足,并针对性地给出了指导意见。她围绕怎样做好学生干部及如何在班级中起引领示范作用,并结合自身经历,现身说法,引导学员们进一步加深对学生干部的理解。她认为,不仅要处理好学习与工作的关系,还要具备良好的学生干部思想觉悟,要培养自身的组织协调能力。最后,学员们就目前在生活,工作与学习中产生的各种疑惑,积极提问,互动交流。

此次交流分享会,学员们受益匪浅。大家表示,今后将努力弥补工作中的不足,处理好学习与工作的关系,服务同学,追求上进,争做一名品学兼优的学生干部,为身边的同学做好榜样示范作用。

(文/吴佳  图/王浩洋)