当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院“迎新杯”篮球赛圆满结束
2019-10-10   宁夏大学政法学院 审核人:崔明堂   (点击: )

 

10月9日中午,政法学院迎新杯篮球总决赛在文荟楼后的篮球场打响。即使秋风瑟瑟透骨寒,但球员们依旧打得热火朝天。一次次精准的射篮,一次次全速冲击的突破,他们用技巧和力量争取来之不易的每一分。球鞋与场地摩擦而发出尖锐短促的声音,啦啦队的呐喊声也随着比赛局势的焦灼而更加响亮,球员们的眼神随着时间的流逝而愈加坚定……盖帽、上篮,防守、进攻,每一个人都在奋力拼搏。最后,2017级法学二班、思政一班组成的球队一路奋勇争先,夺得冠军;2018级法学一班、行管班组成的球队获得亚军;2019级思政二班、行管班组成的球队获得季军。

 

 

 

回顾本届迎新杯篮球比赛,201720182019级的所有参赛队员都赛出了风采,赛出了水平,展现了政法学子顽强拼搏、积极进取的精神风貌。以球会友,以赛融情,通过本届比赛,既让2019级的新生感受到了政法学院这个大家庭的温暖,也让20172018级的同学们得到了锻炼。哨音既响,成功或是失败都已经不再重要,篮球已落入篮网,新的角逐就在明日的征程!

 

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院师生赴银川市第二十一小学湖畔分校进行社会调查实践
下一条:政法学院志愿者参加福寿园“世界因生命而融合”主题活动
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有