当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
宁夏大学演讲与辩论社辩论表演赛顺利举行
2019-09-19   宁夏大学政法学院   (点击: )

 

917日,宁夏大学演讲与辩论社围绕辩题“人必须长大是/不是一件好事”为2019级新生带来辩论表演赛。本次表演赛特别邀请经管学院、人文学院、中国矿业大学银川学院同学前来观看,演讲与辩论社教练应邀担任评委,我院2019级全体新生到场观赛。

 

双方辩手围绕“人必须长大是不是好事”字字珠玑,展开激烈交锋。自由辩环节,辩手们思路清晰,你来我往,现场气氛迅速升温。伴随着双方四辩的精彩收尾,表演赛结束。

提问环节,同学们踊跃发言,与场上辩手进行交流互动。演辩社教练对本次表演赛进行了点评,他希望同学们从表演赛中感受思辨的魅力,结合实际,逐渐适应学习生活,积极面对挑战,在大学里有所成长,有所收获。

赛前,同学们通过短片对辩论进行了初步了解。

 

本次表演赛不仅是新生入学教育的一次精彩活动,更让2019级新生对学院特色社团增加了认识,为日后新生社团参于奠定了良好基础。

 

【打印】    【收藏】
上一条:法学社组织开展网络安全宣传活动
下一条:政法学院开展“年轻人要‘自找苦吃’”主题团日活动
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有