当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院组织开展“公益与快乐同在,青春与童真并存”公益趣味运动会
2019-05-20   宁夏大学政法学院   (点击: )

为增强大学生责任感和服务意识,丰富支教点小朋友们的课余文化生活,5月18日上午,我院在军马场组织开展以“公益与快乐同在,青春与童真并存”为主题的公益趣味运动会。本次公益趣味运动会由政法学院团委学生会志愿者服务部组织负责,支教点小朋友与二十余名志愿者参加此次公益趣味运动会。

志愿者们精心布置比赛场地,确保活动安全有序进行。准备工作完成后,比赛正式拉开序幕,各小组齐心协力,共同努力取得优异的成绩。螃蟹赛跑、飞机格大战、跳绳比赛等一个个有趣的比赛项目让小朋友们脸上洋溢着欢乐的笑容。各项比赛项目完成后,趣味运动会也接近尾声,裁判分别给小朋友们颁发奖品,志愿者们和小朋友们合影留念,并带领小朋友们安全返回家中。

此次公益运动会不仅有助于小朋友收获童真与欢乐,增强了大家友爱奉献、团结协作的精神,也让志愿者们感受到公益的温暖与青春的魅力。