当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院成功举办第二届“好读书”奖学金评选活动
2019-05-18   宁夏大学政法学院   (点击: )

为构筑“读书好、读好书、好读书”的校园文化氛围,提高同学们的文化素养, 5月14日晚上7点,政法学院在贺兰山校区文荟楼210和212教室举行了题为“芳菲迎五月,书香满政法”的读书奖学金答辩会。

活动开始后,同学们积极报名,提交优质读书报告。经学院初审查重,共29名同学进入复赛参加答辩。复赛答辩会邀请了刘莉老师、崔朝阳老师、海兰、江流洋、汪义双、阮文雅、谷小兰、梁朔担任评委。参赛选手们将PPT展示和演讲相结合,依次上台对所读书目进行概述,分享自己对书籍的感受和体会,最后接受评委点评。第二届“好读书”奖学金评选活动圆满结束。

让阅读成为一种习惯,才能不断完善自我,提升自身修养。此次活动不仅加强了同学们读书和学习的交流能力,还营造了良好的学习氛围,促进学院优良学风的建设。

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院思想政治教育与哲学系举行2019届毕业生党员师生交流会
下一条:政法学院师生到访西北师范大学学习交流
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有