当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院法律系举办新老生交流会
2019-05-13   宁夏大学政法学院   (点击: )

博观而约取,厚积而薄发,为了使高年级优秀学生的学习经验得到分享,以优促优,2019512日晚7政法学院法律系在贺兰山校区文荟楼模拟法庭召开新老生交流会。来自2015级法学专业王玄珂、魏钧一、冯琪、白东海、汪义双、杨燕茹六位优秀学生代表应邀分享经验,201820172016部分学生到场聆听交流。

交流会伊始,位优秀学生代表分别结合自身经历,从学习、工作、人际交往等方面进行交流分享,与学弟学妹们一起讨论学习心得,交流法学学习方法,并通过和同学们进行情景对白、对话问答的方式,引导大家大学生活中努力实现自己的目标。他们还对同学们关心的考、考研、就业问题表达了自己的看法。交流会在一片掌声中宣告结束。

本次交流会同学们的学习生活提供了借鉴经验,同时也增进了高年级与低年级同学间的交流,使良好的学风得以传承与发扬。

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院举办思哲系和行社系毕业生分享交流会
下一条:政法学院2019届毕业生论文答辩工作顺利结束
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有