当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院2019届毕业生论文答辩工作顺利结束
2019-05-13   宁夏大学政法学院   (点击: )

2019年5月10日,我院法律系、思想政治教育与哲学系、行政管理与社会学系2019届本科生毕业论文答辩工作顺利结束。

法律系答辩会在文荟楼模拟法庭和204、801、804会议室分四组举行。朱爱农、戴新毅、刘芳、杨国举等老师组成论文答辩小组。

思哲系答辩会在文荟楼420、405教室和806会议室分三组举行。吕耀军、潘素洁、马惠萍等老师组成论文答辩小组。

行社系答辩会在文荟楼320教室、802会议室、六楼社工实验室分三组举行。杨晓梅、安翔、狄良川等老师组成论文答辩小组。

本次答辩严格按照学生自述、评委提问、学生应答、评委评议和评分等程序依次进行。答辩组老师秉持认真负责的学术态度,从论文选题、理论框架、研究方法、论文格式等方面对论文进行了全面评审。我院答辩工作圆满结束。

毕业论文答辩是学院完成人才培养目标的重要环节,也是检验学生综合运用专业知识分析解决实际问题能力的重要依据之一。毕业生答辩工作的顺利完成,同时意味着学生们的本科学习生活即将结束,四年磨练,同学们用努力浇灌的花儿大绽其华;一夕分别,政法学子们将继续怀揣理想踏上新的征程。

【打印】    【收藏】
上一条: 政法学院法律系举办新老生交流会
下一条:政法学院分党校“讲述身边党员的故事”评比活动成功举办
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有