当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院2015级思政毕业班开展“我们都有光明的前途”毕业主题班会
2019-04-27   宁夏大学政法学院   (点击: )

菁华如初,再见未央,毕业的故事兜兜转转还是再次折回。大学的最后一堂课,老师的最后一句话,注定将开启毕业班同学光明的前途。4月25日上午,宁夏大学政法学院2015级思政毕业班于贺兰山校区文荟楼114教室开展“我们都有光明的前途”毕业主题班会。

主题班会上,同学们立足时代,阐发作为思政人,不甘浮萍随风飘摇,不甘为泥沙随波逐流,而立志不畏雄关漫道、梯山航海,定要脚踏实地、一心向学的满腔热忱大家谈到要努力在感悟时代、紧跟时代中珍惜韶华,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,共同迈向光明的前途。前程似锦鹏程万里的祝福过后,一张合影留下了毕业班同学们最纯的信仰最满的梦想。

新华字典里这样提过:“张华考上了北京大学,李平进了中等技术学校,我在百货公司当售货员,我们都有光明的前途。”青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。宁夏大学政法学院2015级思政毕业班的同学将满怀着对美好未来的无限憧憬,带着“到中流击水,浪遏飞舟”的勇气与情怀,大胆追寻自己的梦想,努力实现自己的人生价值,迈向属于他们光明的前途。

 

 

 

【打印】    【收藏】
上一条:校党委组织部刘杰老师为我院入党积极分子和发展对象解读《入党誓词》
下一条:行社系本科生党支部组织党员参观石嘴山“五七干校”
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有