当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院“音韵天籁,乐响十载”歌手大赛决赛圆满落幕
2018-11-07   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

 

 

11月6晚上7点,“音韵天籁,乐响十载”政法学院歌手大赛决赛在贺兰山校区文荟楼模拟法庭激情开唱。大赛由学院学生会文艺部主办、外联部协办,2018级李姝蕾、2017级马跃民同学主持。团委书记苏老师及王晨、魏钧一、胡鑫、杜英慧四位同学担任大赛评委,2018级全体同学到场观看。

经过层层选拔,八名选手晋级歌手大赛决赛,进行最后角逐。决赛分两个环节进行。个性有趣的VCR展示和才艺表演,让赛场呐喊声激荡。歌词填唱环节让同学们更进一步了解选手。追忆青春的《小幸运》;珍惜现在的《趁早》;爱没有限度的《依然爱你》;敢爱敢恨的《光年之外》;难忘友谊岁月的《时间煮雨》;深情寄托当年的《山外小楼夜听雨》;期待未来的《浪费》。一曲曲美妙的歌曲,动人心弦。有趣的猜歌游戏更是现场气氛活跃,评委真诚的评价,更让比赛显得有意义。最后张好楠以一曲《依然爱你》夺冠,黑新月《时间煮雨》荣获亚军,毛佳钰《光年之外》荣获季军。

青春,是一个个跳动不安的音符。飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节。歌手大赛的成功举办,彰显了政法学子们热情洋溢、昂扬向上的精神面,丰富大学校园生活的同时,让同学们体验到艺术的魅力。

 

 

   

 

 

 

 

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院党委书记潘瑞为第十期青马班学员做专题讲座
下一条:政法学院积极开展“拒绝毒品,珍爱生命”主题团日活动
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有