当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学子在宁夏大学第四十七届运动会喜获佳绩
2018-10-07   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

   金风送爽,秋意渐凉。92830日,宁夏大学第四十七届运动会在怀远校区田径场举办。政法学子积极参与并取得优异成绩。

 

    本届运动会设有100米、200米等短跑项目,1500米、5000米等长跑项目,跳高、跳远、铅球等田赛项目,及4×1004×400米等团体项目,形式多样,内容丰富。

    通过两天半的激烈角逐,政法学子赛出风采、赛出水平。李娜同学斩获女子甲组铅球第一名;高峰同学分别获得男子甲组铅球第一名、男子甲组跳高第七名;曹格格同学勇夺女子甲组100米、200米赛跑桂冠;周佳慧同学和薛可可同学分别获得女子甲组跳远第六、七名;在4×100米团体赛,政法学子奋勇当先,取得第三名的好成绩;女子甲组4×400米比赛中,我院学子位列第四名。政法学院最终排名总分第六,获得“道德风尚奖”。

    政法学院的运动健儿们展现出最好的竞技状态和水平用自己的激情和汗水、自信和勇气,书写出政法学院的傲人战绩。惜光阴三日犹短政法学子们将继续以奋斗拼搏的精神,不断超越自我,创造政法新的辉煌。  

 

   

 

 

 

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院举办新生“性与生殖健康知识”专题讲座
下一条:政法学院举行“感恩助学,德行天下”学生资助政策宣讲会
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有