当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
政法学院法律系教工党支部与宁夏善知律师事务所党支部开展共建联建活动
2018-04-19   审核人:   (点击: )

4月18日下午,政法学院法律系教工支部与宁夏善知律师事务所党支部共同举行了“立德树人,德法兼修”主题党日活动。法律系教工支部党员集体参观了善知律师事务所,与律所党支部签订了党建共建协议。院党委书记潘瑞参加了此项活动。

宁夏善知律师事务所成立时间并不长,但是党建工作已成为银川市律师行业党建工作的一面旗帜。律所党支部坚持“党建强所、文化立所、人才兴所”的发展理念,建立党支部与管委会联席会议制度,将党组织建设写入律所章程,赋予党支部书记在决策中的一票否决权;坚持将传统文化的“心、礼、勤、专”、法律文化的“公平正义”等与党员的“四个合格”有机结合,设立了党员先锋岗,积极开展多种形式的主题党日活动,律师各项工作取得了显著成绩。

潘瑞书记在座谈发言中指出,善知律所党支部的做法值得我们借鉴和学习,双方党支部的共建联建,对促进学院法学专业学生的培养质量、加强师生的思想道德建设、丰富党支部活动载体、提升双方党建工作水平有着重要意义。