当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
政法学院迎接本科教学审核评估工作接受学校督查
2018-04-19   审核人:   (点击: )

4月18日上午,马应虎副校长带队的督查组对政法学院的迎接本科教学评估工作进行了全面督查。督查组严格按照审核评估工作要求,进行了随机听课、试卷档案抽查、毕业论文档案抽查,听取了学院PPT汇报,与学院领导班子进行了座谈。

 

督查组对学院的试卷、毕业论文档案和实验室建设给予较高评价,对学院教师的课堂教学投入提出了希望,对学院健全教学管理制度、进一步做实教学改革、加强校外实践基地建设提出了建议。

 

马应虎希望政法学院要凝练特色,细致做好迎评促建中的各项工作,对出现的问题要立行立改,持续改进,以最好的状态迎接审核评估,切实推动本科教学内涵式发展。

 

 

 

 

 

 

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院法律系教工党支部与宁夏善知律师事务所党支部开展共建联建活动
下一条:政法学院举行第九届教风学风建设月活动启动仪式
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有