当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
政法学院获评全区青少年普法教育先进单位
2017-12-23   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

       在全区第二届关爱明天·普法先行”——青少年普法教育活动中,宁夏大学政法学院结合学院实际,在青少年中广泛地开展内容丰富、形式多样的法治宣传教育活动,获评全区青少年普法教育先进单位。政法学院院长任军在全国第三届关爱明天、普法先行青少年普法教育活动中被评为先进个人,党委副书记崔明堂在全区青少年普法教育活动中被评为先进个人,辅导员张宗敏荣获全国第三届关爱明天、普法先行青少年普法教育活动优秀辅导员。  

    本次获奖是对学院普法教育工作的充分肯定,学院将以更加严格的标准要求自己,以更高的目标激励自己,在青少年法治宣传教育中继续发挥表率作用,积极创新青少年法治宣传教育形式,不断增强青少年法治宣传教育的引导性、趣味性、参与性和实效性,为推进依法治区、依法治国做出更大贡献。

 

 

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院师生与自治区法学会经济法研究会赴永宁调研
下一条:秉诚信先行,置安全于心——政法学院召开考试动员暨安全教育大会
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有