当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
政法学院四位教师被聘为自治区党委法律专家库成员
2017-12-06   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

    124日,在自治区党委法律顾问、法律专家库成员聘任仪式上,政法学院戴新毅教授、张驰副教授、马卫军副教授、胡世恩副教授四位教师成为专家库成员,戴新毅教授同时受聘为自治区党委法律顾问。

 

据了解,自治区党委成立法律专家库并聘用法律顾问,是深入贯彻落实党中央关于依法治国、依规治党和建立健全党委法律顾问制度的重大决策部署,有利于充分发挥法律专业人才在服务自治区党委推进依法治区工作中的作用,进一步提升党委依法决策、依法执政的能力和水平。此次共有30名专家、学者和律师受聘为自治区党委法律专家库成员,其中5名专家、学者和律师同时受聘为自治区党委法律顾问。自治区党委书记石泰峰为5名法律顾问逐一颁发了聘书。

近年来,政法学院积极鼓励教师参与地方立法、司法、执法及诉讼代理等实践活动,优质的师资队伍成为实现提升法学人才培养质量的有力保障。

 

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院受邀参加第十五届“理律杯”全国高校模拟法庭竞赛
下一条:宁夏大学新青年法治宣传志愿服务队成立
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有