当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
周运生为土木与水利工程学院和政法学院全体教职工做十九大精神专题辅导报告
2017-11-29   审核人:   (点击: )

11月29日下午,校党委常委、纪委书记周运生为土木与水利工程学院和政法学院全体教职工做了题为《学习贯彻落实党的十九大精神,统筹推进学校各项工作》的专题辅导报告。

周运生紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,从十九大的主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、全面从严治党和加强纪律建设等七个方面的内容,对十九大精神进行了深入解读。周运生还结合分管工作,全面解读了十八届中央纪委向十九大的工作报告,并对贯彻十九大精神与推进学校近期重要工作相结合提出了具体要求。

周运生指出,希望两院的教职工能将十九大精神贯彻在学院未来的发展中,助力学校“双一流”建设,为学校和学院的事业发展贡献新的力量。

辅导报告全面系统,内容丰富,内涵深刻,深入浅出,极具思想性、理论性和指导性,为两院教职工深刻领会党的十九大精神和近期主要工作思路提供了良好的指导帮助。