当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
校领导教师节期间慰问政法学院教师代表
2017-09-13   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

       教师节期间,学校党委副书记王宏伟带领学生处处长罗进德、副处长刘伯川,学校纪委书记周运生带领教务处副处长任磊分别走访慰问了学院党委副书记崔明堂和学院政治系教师马拥军。  

    校领导和教师代表们热烈交谈,询问他们生活和工作情况,征求他们关于学校未来发展的建议,并代表学校向他们送上祝福和慰问金,并通过他们向政法学院各位教师致以节日的问候和真挚的敬意!教师代表对学校领导的关切的问候表示衷心的感谢,并表达了他们为学校双一流大学建设献策献力的决心。  

 

 

 

【打印】    【收藏】
上一条:教育部直属高校关工委第四协作组来政法学院参观调研
下一条:政法学院召开2017级新生军训动员大会
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有