当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
踏烈士足迹,仰英雄丰碑
2017-05-16   审核人:   (点击: )

天高云淡,党旗鲜艳,踏烈士足迹,仰英雄丰碑。政法学院教职工“重温革命历史,再习入党誓词”教育·健身育活动于2017年5月14日在盐池县革命烈士纪念园进行。

早晨,大家来到了盐池县哈巴湖革命烈士馆,向烈士纪念碑敬献花圈,再一次宣读入党誓言。整个过程庄严、肃穆,老师们无不动容,谨记自己作为共产党员的神圣使命与历史责任。

祭奠烈士仪式完成后,大家分别参观了革命历史纪念馆,苏维埃纪念馆等,认真听取讲解员叙述盐池革命、建设的历史与发展变迁。最后,老师们在10余公里的健步远足中畅谈理想,放松心情,增进友谊,将革命教育与现实生活有机地融合在一起。

【打印】    【收藏】
上一条:热烈祝贺我校辩论队卫冕第二届自治区大学生禁毒辩论赛冠军
下一条:最高人民法院第六巡回法庭与宁夏大学签署合作协议
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有