当前位置: 首页>>师资队伍>>MPA硕士生导师>>正文
周学忠(MPA)
2016-06-03   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

周学忠,生于1974年4月,宁夏青铜峡人,汉族,硕士研究生,在读博士,副教授。2001年毕业于陕西师范大学教育学专业,后于2003-2005年在陕西师范大学哲学专业学习并获哲学硕士学位,主修科学技术哲学,研究方向为科学社会学,2005年毕业后,一直在宁夏大学研究生院从事教育管理工作。现任宁夏大学研究生院副院长,中国学位与研究生教育学会会员,宁夏大学政法学院公共管理(MPA)硕士研究生导师。主持校级科研课题1项,发表学术论文10余篇,主持区级课题3项,并作为课题组成员,参与宁夏大学中阿研究院子课题:宁夏各界对阿拉伯国家的了解认知与评价研究。主要承担《自然辩证法》、《科学史》、《公共部门危机管理》等课程的教学工作。目前主要从事民族地方社会建设、中国与阿拉伯国家人文交流方面的研究。

【打印】    【收藏】
上一条:张琴(MPA)
下一条:曹庆锋(MPA)
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有