当前位置: 首页>>学生工作>>助学管理>>正文
政法学院国家奖、助学金的评定程序
2010-06-26   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

政法学院国家奖、助学金的评定程序

为进一步做好贫困家庭学生资助工作,帮助他们顺利完成学业,激励他们勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,根据相关规定,结合我院实际情况制定本细则。

一、资助对象

家庭经济困难、品学兼优的全日制本科学生。

二、基本申请条件

(1)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

(2)自觉遵守宪法和法律,自觉遵守学校、学院各项规章制度;

(3)诚实守信,道德品质优良,无任何违纪处分;

(4)家庭经济特别困难,生活俭朴,无不良嗜好;

(5)勤奋学习,积极上进。

(6)同一学生不得在同一学年内同时享受大额资助(单项资助2000元以上,具体文件详见宁夏大学学生处网站“关于监督已受大额资助学生不再享受重复资助的通知”)。

三、评定程序

1、符合条件的学生自愿向学院提出申请(申请书内容包括:年级、专业、班级,家庭基本情况、贫困证明复印件,个人现实情况评价)。

2、学院根据申请助学金的基本条件,综合各项指标要求,对申请学生进行严格评定筛选,确定最终推荐名单。

四、资助名额:(各年级名额分配待定)。

五、申请递交时间:X年X月X日--- X月X日

六、申请材料请于规定时间内交于各年级主任处。

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院奖、助学金监督委员会、评定委员会名单
下一条:政法学院国家奖、助学金实施细则
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有