当前位置: 首页>>学生工作>>规章制度>>正文
宁夏大学政法学院团委学生会干部考勤处罚条例
2013-04-12   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

宁夏大学政法学院团委学生会干部考勤处罚条例

1.对于开会活动无故迟到,次数达三次者,予以全会通报批评处罚。对于通报后无明显悔改者,予以劝退处理。

2.对于开会活动无故旷到,次数达两次者,在全会上予以严肃批评,第三次知情再犯者,直接予以开除处理。

3.对于请假次数达五次者,期末考评总成绩不得为优秀,请假次数达八次者,期末考评总成绩不得为优秀及良好。

4.对于请假,有办公室人员进行整合记录工作,年底予以整体公示,供大家查询并计入年终考核成绩。

5.对于开会活动全勤者(不包括请假)年终考核时予以学生会内部张榜公示,同时作为各部门重要考核依据,考核时可酌情提高考核成绩。

6.关于值班情况,值班者必须每次做好相应记录,请假须向办公室负责请假的同学说明情况,办公室学期末将值班情况汇总(即值班人员的姓名和请假、旷到次数),以电子表格形式存档,并打印张榜公示。

7.各部门请假人员需由部内相关负责人员于会议开始前一天向办公室负责人员提交名单,会议开始前的请假一律不予承认,特殊情况的需事后单独说明原因。

9.以上规章制度还请学生会全体成员予以遵守,共建和谐稳定繁荣新局面。

宁夏大学政法学院团委

2013年4月11日

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院团委学生会干部量化考核实施细则
下一条:政法学院学生会办公室值班干部职责
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有