当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院2018级新生军训表彰总结大会
2018-09-18   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

   917日,政法学院贺兰山校区文荟楼后组织召开2018级新生军训总结表彰大会。学院党委副书记崔明堂、学生工作办公室主任苏军峰出席此次表彰大会。  

  苏军峰主任宣布关于表彰授予华悦、马秋梅等同学军训优秀个人称号的决定,崔明堂书记为军训优秀个人颁布荣誉证书。随后,崔书记高度赞扬全体同学在军训任务中的卓越表现,为同学们在军事技能比拼中获队列会操优胜奖深感欣慰。军训任务在同学们优异的表现中圆满结束。  

  大学军训既是大一新生庄严的成年仪式,亦是同学们步入大学后的第一课。它不仅是大学生活的开始,更是摆脱稚嫩、独立生活的开始;是承担责任,肩负使命的开始;是编织未来、实现梦想的开始。希望在宁夏大学政法学院的学习生活,成为他们人生经历中永不磨灭的记忆  

 

 

 

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院开展国家网络安全宣传教育活动
下一条:政法学院行政管理与社会学系召开2018年暑期社会实践座谈会
关闭窗口
地址:宁夏大学文荟楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有