政法学院第九届教风学风建设月系列活动报道之师生篮球友谊赛-政法学院
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院第九届教风学风建设月系列活动报道之师生篮球友谊赛
2018-04-28   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

为进一步增进学院师生之间情感友谊的沟通与交流,丰富师生的课余文化生活,4下旬政法学院贺兰山校区文荟楼后篮球场隆重举办师生篮球友谊赛。教师队由学院副院长尹强,学院学生工作办公室主任苏军峰等老师参加,各级学生派代表参比赛。

比赛中,裁判秉承公正公平的裁判原则,各个参赛队伍奋力拼搏,队员之间默契配合,使比赛异常精彩激烈,高潮此起彼伏、扣人心弦。观看比赛的同学们也在场外和比赛队员一样紧张卖力,加油鼓劲的呐喊声一阵高过一阵。比赛伴随着欢呼声和喝彩声圆满结束。

本次师生篮球赛院第九届教风学风建设月的重要活动之一。的成功举办充分地显现学院师生团结有爱、顽强拼搏的精神,师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,在丰富广大师生业余生活的同时促进了师生交流,也增进了师生的感情。