当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
闻满园书香,看少年意长——政法学院读书奖学金答辩圆满落幕
2017-12-07   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

      为励同学们勤读善思,同时公平公正公开评选读书奖学金获得者,126日下午2点半,政法学院在贺兰山校区文荟楼112114教室举办读书奖学金答辩,学院林冬子、马卫军、刘振宇、曹庆锋、马浩丹、刘莉等专业教师受邀担任答辩评委。

从书目公布起,同学们踊跃参与,从挑选书籍、阅读书籍到书写读书报告都精心准备。本期一共有64名同学提交读书报告,经过相似度检测软件的检测,32名同学顺利进入答辩环节。

本次答辩,分为两个小组,在两个教室同时进行,总计用时三个小时答辩伊始,选手们结合PPT用三分钟的时间简述自己的读书报告。选手们侃侃而谈,介绍了其对所选书籍的认识感悟以及阅读该书对自己的学习和生活带来的启发。随后,三位评委老师依次就选手提交的读书报告选手现场讲述内容提出问题并给予指正。答辩结束后,选手们纷纷表示通过此种途径掌握了思考问题的新方式方法,对自己所读书籍的感知体会更为深刻读书奖学金最终评选出一等奖两名、二等奖八名,三等奖十名。

本次学院读书奖学金答辩的成功举行,不仅增加同学们的阅读兴趣,拓宽同学们的视野,并为政法学院营造了更加浓郁而严谨的学术氛围

 

 

 

 

 

 

【打印】    【收藏】
已是首条
下一条:政法学院成功举办学习十九大精神与民族团结知识竞赛
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有