当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院召开实习指导中期检查会
2017-11-20   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

   1115日下午4政法学院贺兰山区文八楼会议室召开实习指导中期检查会。本次会议由学院副院长胡世恩主持、教科办武玲娥老师、督导马拥军老师三系主任、以及各实习点负责老师参加

首先,由三系主任就同学们的前期实习情况进行了介绍和总结,思想政治教育与哲学系主任贾学锋老师指出,其所负责的实习点虽然分散,但是总体来说管理严格,其中就学生因为实习地点离学校过远产生的安全问题亟待解决;行政管理与社会学系主任杨文林老师指出,其所负责的实习点繁多且分散,有的实习点只有一人,导致很多工作无法顺利进行,但是每月会对实习点进行检查,由学生以及所在单位负责人进行信息对接;法律系主任张弛老师指出,其所负责的实习点新增国立公证处,学生所在单位反馈良好,并且高速公路管理局实习点,以银川为中心将学生下派到中宁、灵武以及平罗等地进行实践,所在实习单位反馈对实习生的反馈良好。其次,督导老师和各位实习老师就各自实习点上的实践情况提出了问题,直抓实习生问题要害问题,以此为出发点进行了交流和沟通。最后由胡院长就实习点安全问题、成绩评定、实习报告撰写、实习当中突发事件的应急处理、以及实习总结与表彰进行了提前的任务布置,预计在接下来的一两周内由三系主任、教办主任督导下点进行检查。

此次实习指导中期检查会得到了圆满的效果,促使实习工作中的细节更加完善化,同时也为本届毕业生能够顺利完成实习任务作出了工作部署,以此推动学院本科教学工作的顺利开展。

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院“毓敏杯”新生辩论赛决赛圆满落幕
下一条:“急救知识教育”专题讲座走进政法学堂
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有