当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院“音韵天籁,音响十载”校园歌手大赛决赛激情开唱
2017-11-15   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

 为丰富同学们的课余文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,为青年学生提供展示自才华的舞台1113日晚7点,政法学“音韵天籁,音响十载”校园歌手大赛决赛在英才报告厅激情开唱。学院团委书记卢烨老师郭云、张蒙、柴雅哲三位学生代表担任大赛评委工作。

 本次大赛分两个环节。第一环节中,8位选手首先分别用各具特色的VCR介绍自己,随后倾情演唱多首歌曲,为观众和评委献上一场精彩绝伦的视听盛宴。其中,刘卓如和李思源同学的《王菲》瞬间点燃全场气氛;贺婧容同学一首《被驯服的象》更是引爆全场观众的热情田册同学《没有什么不同》和《唱支山歌给党听》的歌曲串烧振奋人心,她用宛转悠扬的歌声传递团结奋进的人生态度;白雪梅同学的改编版《相约2018》给大家带来感动与震撼;牛存龙同学一首《陪你度过漫长岁月》让现场尖叫不断,欢呼连连;张慧同学用温柔细腻的嗓音深情演唱《当你老了》;李海洋同学用一曲《消愁》抒发对未来生活的美好祝愿;吴卓松同学的《再回首》令大家思绪万千。选手们的歌声时而低沉,时而高亢,深厚的歌唱功底和舞台表现力征服现场的观众和评委。在观众互动环节“听歌识曲”中,同学们踊跃参与,积极抢答,不断送出的精美小礼品大家热情高涨。Vdance舞蹈协会的舞蹈助兴更是收获掌声无数。

 第二环节中,8位选手随机选歌,填补空缺歌词并演唱,选手们的精彩表现使现场掌声经久不息。此次大赛,共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名和优秀奖两名。卢烨老师对比赛表示充分肯定,并鼓励同学们学习之余积极参加更多校园文化活动,全方面锻炼和发展自我。

悠扬的曲调唱出青春的活力。此次歌手大赛的成功举办,不仅激发同学们的歌唱热情,丰富课余文化生活,更为院的校园文化建设增添了浓墨重彩的一笔。

 

 

【打印】    【收藏】
上一条:校党委组织部张航老师为政法学院发展对象培训班学员作专题讲座
下一条:政法学院“持”骋青春,“话”统梦想主持人风采大赛决赛
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有