当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
思行挑剑战乾坤,尽展政法君子魂​――记政法学院2017年迎新生篮球赛
2017-11-02   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

      为了充实同学们的校园生活、培养团队协作意识、增强集体凝聚力,政法学院举办了2017年迎新生篮球赛。经过半个月的激烈角逐,于111日中午12:20,篮球决赛在宁夏大学贺兰山校区篮球场拉开序幕。

        本次迎新生篮球总决赛冠军在2016级思政班与2016级行管班展开角逐。两队全力以赴不甘落后。一个个精准的传球,一个个华丽的转身,引得全场观众的欢呼。在比赛中,裁判员秉公判罚,其判罚手势标准,判罚态度严正,保障了比赛的公正性、连续性、观赏性。球员们也坚决服从裁判员的判罚和配合技术人员的工作。由此体现出了政法人极高的体育竞技素质和遵守规则的素养。经过强烈的身体对抗、奋力的拼杀,最后2016级行管班以106:76完美比分力压2016级思政班荣摘桂冠。  

        此次篮球赛展现了同学们积极向上的精神面貌,并且以自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱传达着友好互助的团队精神。同学们凭借着篮球的魅力,向我们展现当代政法学子蓬勃的青春气息。  

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院第六期党员拟发展对象培训班学员前往廉政教育基地参观学习
下一条:政法学院分党校第三十二期入党积极分子暨第六期党员发展对象培训班开班典礼
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有