当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院召开十一假期安全教育大会
2017-09-28   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

     为提高学院学子安全意识,保障十一假期间学生和校园的安全稳定。927日下午16时,政法学院在贺兰山校区文荟楼232教室召开十一假期安全教育大会。会议由学院党委副书记崔明堂主持,全体学生干部参与会议。

    教育大会上,崔书记首先重申了国家助学金、国家奖学金和国家励志奖学金的评选规则,并提出要继续发扬公平公正公开评选之风。随后,针对个别同学因各种特殊原因校外住宿的情况,崔书记指出应当严格登记、精确把握,认真做好安全教育工作。最后,崔书记强调安全工作是学院常规工作的重中之重,他从假期兼职、传销骗局、网络诈骗、毒品侵害、传教危害、网络舆论安全、大功率电器等现实问题切入,劝诫大家在心中长鸣安全警钟,时时警惕和反省。

    本次安全教育大会,在促使同学们提高安全意识,增强防范能力,掌握更为丰富的安全知识的同时,也推动了学院安全教育系列工作的常态化和深入化。

 

 

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院举办2017级新生入学教育之“学生手册都知道”专题讲座
下一条:政法学院2017级新生入学教育之艾滋病防控知识专题讲座
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有