当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
政法学院第八届““教风学风建设月””总结表彰暨“记忆流年,政法依旧”欢送2017届毕业生晚会成功举办
2017-06-03   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

政法学院第八届““教风学风建设月””总结表彰暨“记忆流年,政法依旧”欢送2017届毕业生晚会成功举办

   为总结表彰政法学院第“教风学风月”活动中涌现出的先进个人和集体,欢送我院2017届毕业生,政法学院第“教风学风建设月”总结表彰暨“记忆流年,政法依旧”欢送2017届毕业生晚会,于62日下午700在文萃校区大学生活动中心隆重举办。政法学院党政领导班子、三系三办主任及部分教师代表出席了本次活动。学院本科生研究生及兄弟院学生代表一同观看了演出。

本次晚会在学生工作办公室主任马亮老师的主持下拉开序幕。首先,学院党委书记崔明堂老师宣读了《关于政法学院第八届“教风学风建设月”获奖集体和个人及2017届毕业生优秀集体和个人的表彰奖励决定》的相关文件。针对表现突出的集体和个人,学院对6名优秀教师、15个班集体、8个优秀宿舍,77名先进个人进行了表彰。随后,任军院长发表讲话,对本届教风学风月取得的成效做了总结和评价并对以后的工作寄予希望,并对毕业生深情地寄语要心怀感恩,坚守梦想”。

在庄重而振奋人心的总结表彰环节后,欢送毕业生文艺汇演掀起了了晚会的又一高潮。此次汇演创新性地分为以歌曲《背包》、《珍惜》和《祝你一路顺风》为开章曲的上、中,下三章,每一章内广泛地融汇了歌曲、舞蹈、情景剧,诗朗诵等形式丰富多彩的文艺内容。满载着回忆的歌曲《背包》被细腻地演绎;唯美动人的舞蹈《凉凉》在水袖挥动间让人如痴如醉;情景剧《走进法二班》展现出法学生的铁肩担道义;诗朗诵《今天,我们这样爱国》以掷地有声的方式诠释出拳拳爱国之心,报国之志;《国家》融合了合唱和手指操两种形式从而凸显了当代大学生对于家国概念的理解与传承。晚会尾声,步入大一新生向优秀毕业生和优秀宿舍代表献礼环节,优秀代表们对学校、学院和学弟学妹的真情流露令人动容不已。整场晚会在演职人员的精心准备和诚挚表演下,气氛热烈、互动积极、感染力强,穿插其间的毕业生短片展示和微信互动为晚会圆满落幕增辉添彩。

本次总结表彰暨欢送毕业生文艺晚会的成功举办,不仅展现了青年学子丰富才艺资源,也现了学院教风学风建设的新成果值此毕业季,毕业生即将开启人生新征程,以记忆回顾流年往昔,用赤诚之心期盼政法依旧。在祝愿毕业生鲲鹏展翅的同时,也以榜样的力量激励其他学子再接再厉,勇创辉煌。  

\

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院组织召开2017届毕业生党员“因责任而荣耀”座谈会
下一条:政法学院教风学风建设月系列活动之“刚好遇见你”班级文化PK赛
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有