当前位置: 首页>>学院党建>>党建风采>>正文
学院召开党员“”两学一做“学习教育动员大会”
2016-06-13   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

政法学院召开党员“两学一做”学习教育动员大会

为更好地贯彻落实中央关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员的“两学一做”学习教育活动,响应学校有关“两学一做”主题学习教育活动相关精神,政法学院党委组织广大师生党员利用5月11日下午政治学习时间,召开了“两学一做”学习教育动员大会。

5月11日下午14:00在贺兰山校区文科楼政法学院会议室,由学院党委书记拜发奎组织广大教工党员召开了学习教育动员大会,并于会后分支部开展了第一阶段的第一次学习活动。同日下午16:30在贺兰山校区文科楼模拟法庭,由学院党委副书记崔明堂为广大学生党员召开了有关“两学一做”教育动员大会。他首先从“两学一做”的目的、意义、要求出发,使广大学生党员对“两学一做”学习教育的重大意义形成深刻认识。同时,他还向学生党员强调要把学习教育、从严治党向基层延伸,是强化基层党组织建设的有效途径,是提升党性修养的现实需要。另外,他还就学院针对本次主题教育活动分阶段的具体活动进行了安排和布置。

本次学习教育动员大会的成功召开,有助于学院全体党员以及入党积极分子的思想得到进一步统一,使大家对“两学一做”学习教育活动的基本定位、学习教育的主要内容、学习教育的目标要求有了更深刻的认识。有助于学院切实开展好“两学一做”的相关工作,进一步深化党内教育改革,推动集中性教育活动向经常性教育活动延伸。