当前位置: 首页>>学院党建>>组织建设>>正文
关于调整学院领导班子成员分工的通知
2017-10-23   审核人:   (点击: )

中共宁夏大学政法学院委员会文件

政法党发〔20171

关于调整学院领导班子成员分工的通知

各党支部,各系:

根据工作需要,经院党政联席会议研究,决定对学院领导成员分工进行适当调整,调整后的分工如下:

潘瑞:党委书记,主持学院党委全面工作。兼任纪检委员、统战委员,负责纪检工作、统战工作。联系学院办公室。

任军:党委副书记、院长,主持学院行政全面工作。联系教学科研办公室。

崔明堂:党委副书记,协助党委分管党建工作、工会工作、学生思想政治教育和日常管理工作、共青团工作、综合治理、精神文明建设等。兼任组织委员、宣传委员,负责组织发展和宣传工作。联系学生工作办公室。

吕耀军:党委委员、副院长,协助党委和行政主要负责人分管科研工作、对外合作交流工作、服务地方等工作。联系政治系。

胡世恩:党委委员、副院长,协助党委和行政主要负责人分管教学工作、二学位教学及管理工作等。联系法律系。

尹强:党委委员、副院长,协助党委和行政主要负责人分管研究生工作、学科建设、学位点建设、行政工作以及学院自考等创收工作。兼任青工委员,负责学院青年工作。联系行政管理与社会学系、研究生办公室。

中共宁夏大学政法学院委员会

二〇一七年十月十一日