当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
2017年度宁夏大学政法学院社会科学培育项目资助协议书
2017-10-23   审核人:   (点击: )

2017年度宁夏大学政法学院社会科学培育项目资助协议书

 

 

项目编号:                                

项目名称

主持人

所在系

批准经费

     (元)

     

高水平论文       高质量著作       高层次课题 

经费支出科目及比例

支出金额(元)

   

项目负责人的承诺:

    我严格遵守《宁夏大学科学研究基金管理暂行办法》、《政法学院高层次课题、高水平论文、高质量学术著作培育项目管理办法》的各项要求,保证研究工作时间,认真开展研究工作,发表的成果按规定进行标注,并承诺在批准经费的资助下,严格按协议使用经费,履行协议内容。

 

项目负责人(签字)                      

 

 学院科研主管意见:

 

 

 

 

 

主管科研负责人(签字)                                (公章)        

协议内容:

1、预期成果分为高水平论文、高质量著作、高层次课题。有多个项目的,分别填表。

2、项目的研究期限从立项之日起至2018831号。

3、接受项目的中期检查和结题验收(提前完成的项目可随时办理结题手续)。

4。课题申请、著作出版和论文发表必须保证质量,坚持正确的政治立场和观点。

5. 高水平论文培育须公开发表1CSSCI来源期刊论文(不含扩展版),论文以“宁夏大学政法学院”为第一署名单位,论文中注明“自治区人文社科重点研究基地建设经费资助”,没有标注者和在期限内不能见刊者不予结项。高层次课题申报须以“宁夏大学”或“宁夏大学政法学院”为申请单位。学术著作出版须注明“自治区人文社科重点研究基地建设经费资助”。

5、本协议书一式两份,主持人、学院各持一份。

 

【打印】    【收藏】
上一条:附件1:宁夏大学政法学院高层次科研项目培育
下一条:政法学院2017年申报高层次课题、高水平论文、高质量学术著作出版培育项目的通知
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有