当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
我院15项成果获得宁夏社会学会第二届优秀科研成果奖
2014-12-10   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

政法学院15项成果获得宁夏社会学会第二届优秀科研成果奖

近日,宁夏社会学会第二届优秀科研成果奖评选结果公布,共有12部著作、61篇论文和35篇调研报告获得优秀科研成果奖。政法学院共有15项科研成果在此次评选中获奖,其中,杨晓梅博士获得著作类一等奖,曲正教授获得著作类二等奖,杨文林老师获得著作类三等奖;王雪梅、曹庆锋两位博士获得论文类一等奖,韩永静、冯璐璐、刘振宇、冯庆旭、武玲娥、江晓红、狄良川7位老师获得论文类二等奖,张琴、马拥军、万忠德3位老师获得论文类三等奖。

通过这次优秀成果的评选,将使广大社会学者、社会工作者以使命感和责任感继续深入研究宁夏社会发展的重大理论问题和实践问题,以期为推进宁夏的治理体系和治理能力现代化作出更大的贡献。

【打印】    【收藏】
上一条:政法学院2015年度自治区哲学社会科学规划项目立项4项
下一条:学院2014年度自治区哲学社会科学规划项目获批7项
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有