当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
日本静冈大学副校长富泽寿勇教授到政法学院进行交流讲学
2013-04-07   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

日本静冈大学副校长富泽寿勇教授到政法学院交流讲学

为更好地增强国际学术交流合作,2013年3月13日下午,政法学院召开了清真产业文化发展国际交流座谈会。

日本静冈大学副校长、人类学教授富泽寿勇先生,著名人类学专家、兰州大学西北少数民族研究中心王渐新教授,自治区民委副巡视员、法希姆国际清真产业有限公司董事长马凤霞,宁夏社会科学院马平研究员,北方民族大学丁万录教授,博士生导师孙振玉教授,李德宽教授,政法学院副院长冯璐璐教授,李自然教授以及学院部分青年博士和民族学研究生参加了座谈。座谈由政法学院院长任军教授主持。

近年来,政法学院充分利用清真产业领域的研究优势,借助中阿博览会等国际交流的平台,加强了我区清真产业发展的研究工作,促进了政法学院的国际化水平。

【打印】    【收藏】
上一条:美国学者特拉维斯史.密斯教授在政法学院进行学术交流
下一条:苏东海教授著作《西部民族地区城市化进程中失地农民问题研究》正式出版
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有