当前位置: 首页>>师资队伍>>专任教师>>讲师>>正文
赵江水
2016-06-17   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

赵江水,男,一九七三年生,汉族,一九九六年毕业于西南政法大学;二〇〇四年毕业于西北政法大学获刑法学硕士学位;二〇〇〇年代表宁夏参加央视首届全国律师电视辩论大赛,获集体二等奖,初赛优秀辩手。

法律之学习如同一扇门,门的一端是纯粹知识的积累,另一端则是应用实践的经验。故,推崇案例教学,穿插引导,激发热情,绝去虚冗,根除迂曲。且,不忘培植其理念,择法固执,怀赤子之情,固精英气质。

以所办数十起无罪案件导引,系统总结宁夏十年来职务犯罪中无罪案件之特点,为司法实务提供借鉴,并获银川市律师刑事辩护优秀案例一等奖。

担任宁夏首届检察官与律师代表队论辩赛银川律师队教练,自治区检察院公诉人辩论赛教练,全国公诉人与律师论辩大赛西北赛区评委,现为银川市政府等多家政府、政法机关顾问,立足实践,弘扬法治。

【打印】    【收藏】
上一条:张存明
下一条:朱燕青
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有