当前位置: 首页>>师资队伍>>专任教师>>讲师>>正文
马浩丹
2016-06-17   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

马浩丹,男,生于1982年1月,回族,河北唐山人。本科、硕士毕业于中国人民大学法学院,获法学硕士学位(刑法学专业)。现为宁夏大学政法学院法律系讲师,主要研究方向:中国刑法学、大陆法系刑法学,发表学术论文数篇。近年来主要担任本科学生刑法学总论、刑法学分论课程的讲授工作,并担任大一新生生活导师、毕业生论文指导教师等工作。课余时间参与对学生模拟法庭的指导,组织大一学生开展读书会活动。曾参加宁夏律师协会组织的律师检察官辩论大赛的命题与对辩手的辅导,对宁夏高级人民法院起草的《量刑指导意见》提出书面建议,在宁夏监察厅承担《防治腐败法》部分起草任务时提供了一些协助。

【打印】    【收藏】
上一条:张红娟
下一条: 张 涛
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有