当前位置: 首页>>师资队伍>>专任教师>>副教授>>正文
贾学锋
2016-06-16   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

贾学锋,男,藏族,生于1975年,甘肃肃南县人。宁夏大学政法学院副教授, 2012年毕业于中央民族大学,获宗教学博士学位。

在《西藏研究》、《西北民族大学学报》、《宁夏大学学报》《世界宗教文化》等刊物发表文章多篇,参编著作两部。承担区级、校级研究课题多项。人才培养方面,近年来一直致力于本科教学,从事宗教学、民族学等课程的教学任务。科研方面,所学专业为宗教学,研究方向为藏传佛教。近年来主要研究兴趣为藏传佛教经典的翻译与解读。服务社会方面,关注社会现实问题,结合自己的专业对藏区宗教发展中存在的一些问题进行调研。并努力使这些成果能够服务社会,为政府和相关部门提供参考。

【打印】    【收藏】
上一条:万忠德
下一条:滕海滨
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有