当前位置: 首页>>师资队伍>>专任教师>>副教授>>正文
白利萍
2016-06-16   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

白利萍,女,汉族,1964年生,副教授,硕士学位,宁夏大学政法学院法律系教师,现主讲宪法学、经济法学、环境与资源法学等课程,科研方向为宪法与行政法、经济法(环境法)。现任宁夏法学会经济法学会常务理事,宪法学会及环境法学理事,银川市仲裁委员会仲裁员。热心社会服务,多次参与自治区及银川市相关地方立法论证、听证及调研工作。先后在各类公开或核心刊物发表论文十几篇,参编法学类教材两部,主持区教育厅高校课题一项,校级课题一项。从教二十余年,秉信“为人师表,教书育人”,习惯在学生默默注视的眼神中感受他们对知识的渴求及对情感的信赖与成长,从中历练着自己,领悟教学的魅力与教师的价值所在。

【打印】    【收藏】
上一条:李丽婷
下一条:杨国举
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有