当前位置: 首页>>师资队伍>>专任教师>>教授>>正文
潘素洁
2016-06-17   宁夏大学政法学院 审核人:   (点击: )

潘素洁,女,山东临朐人,1963年8月生,中共党员。现为宁夏大学政法学院教授、系主任,中国国际共运史学会理事。1987年7月毕业于原宁夏大学政治系并留校任教至今。其间,1988年9月1989年6月,在北师大马列所进修“当代世界与社会主义”专业硕士研究生课程;1996年9月至1998年元月,在武汉大学政治与公共管理学院研修“政治学原理”,并于2001年6月获该专业法学硕士学位。25年来,爱岗敬业,工作责任心强,具有一定的创新意识和创新能力。2007年,2009年两次被宁夏大学党委评为“优秀党员”。主要从事思想政治教育专业的教学与科研工作,教研中积极探索如何提高师范生从师任教综合能力问题,并分别2006年元月、2009年3月获该项目自治区和宁夏大学教学成果奖,自2005年至2010年,多次获得宁夏大学本科生毕业论文优秀指导教师奖,教学优秀奖等。先后在《宁夏大学学报》、《宁夏社会科学》、《广西社会科学》、《求索》等刊物上发表论文20余篇,论文:邓小平行政管理思想探源,获第九届宁夏哲学社会科学论文评奖三等奖。近年来,申报并立项主持的校级区级课题三项。目前,正在积极完成2009年申报立项的自治区级课题:“思想政治教育的人格培养模式研究”的后期结题工作。

【打印】    【收藏】
上一条:冯璐璐
下一条:李自然
关闭窗口
地址:宁夏大学文科楼(银川市西夏区贺兰山路489号) 邮政编码:750021 电话:0951-5093125
Powered by webding ©宁夏大学政法学院版权所有